2021年11月18日(木)曇り空の1日。
小田原の味噌と秦野産の野菜を使ったサラダ。
地魚のタルタル風。
エビのフリッターとキッシュ
。
ニンジン🥕のポタージュ
アジのフリッター
お口直しのシャーベット
鴨のロティー
デザート
。
食事を囲んで楽しい一時が過ぎて行きました。
今夜は少し冷え込んで来ています。
仕事から帰って来て外の気温は6℃です。
だいぶひんやりとした夜になっています。
11月9日は妻と出会って8回目の記念日。
11月13日(土)は昭和記念公園から帰って来て記念日の食事を楽しみました。
小田原の味噌と秦野産の野菜を使ったサラダ。
素焼き鉢が斬新なアイデアです。
地魚のタルタル風。
エビのフリッターとキッシュ
。
ニンジン🥕のポタージュ
アジのフリッター
お口直しのシャーベット
鴨のロティー
デザート
。
食事を囲んで楽しい一時が過ぎて行きました。
いつもありがとう。
感謝の気持ちを込めて。
いつもご訪問ありがとうございます。
これからも凸凹コンビの二人を宜しくお願い致します。