毎年4月になれば、糠漬けの準備をします、
例年なら糠を炒って、塩、昆布、唐辛子など入れて作り始めますが、
今年は簡単な糠を買ってきました、
早速きゅうりを漬けてみました、私的には少し塩気が強い感じですが、
暫く漬けていれば味がなじむような感じがします、
未だ、きゅうりが1本60円、早く安くなって欲しいです、
今朝はきゅうりとなすを漬けてみました、
今夜の夕食には美味しく食べれると思います。
毎年4月になれば、糠漬けの準備をします、
例年なら糠を炒って、塩、昆布、唐辛子など入れて作り始めますが、
今年は簡単な糠を買ってきました、
早速きゅうりを漬けてみました、私的には少し塩気が強い感じですが、
暫く漬けていれば味がなじむような感じがします、
未だ、きゅうりが1本60円、早く安くなって欲しいです、
今朝はきゅうりとなすを漬けてみました、
今夜の夕食には美味しく食べれると思います。