南船場にある、江戸焼きの鰻のお店。
ここの売りは白焼きで、全てのメニューを変更可。
江戸風だから
「白蒸し焼き」
である。
タレに頼らない、シンプルな蒲焼なだけに
鰻本来の味を堪能する事が出来る。
これって、勿論アンギラ・ジャポニカですよね?
勿論、アンギラ・アンギラじゃないですよね?
女将さん「えっ?アンギラ?え?え?」
いやいやアンギラ・ジャポニカ、、、
う~ん、国内産の鰻ですよね?
ご主人「アンギラなんとかかは知りませんが
三河産の鰻です」
リュウビ「いやー懐かしいわ」
「私はアンギラ・アンギラだというのに」
(お弁当が鰻のチョウヒ談)
ここの売りは白焼きで、全てのメニューを変更可。
江戸風だから
「白蒸し焼き」
である。
タレに頼らない、シンプルな蒲焼なだけに
鰻本来の味を堪能する事が出来る。
これって、勿論アンギラ・ジャポニカですよね?
勿論、アンギラ・アンギラじゃないですよね?
女将さん「えっ?アンギラ?え?え?」
いやいやアンギラ・ジャポニカ、、、
う~ん、国内産の鰻ですよね?
ご主人「アンギラなんとかかは知りませんが
三河産の鰻です」
リュウビ「いやー懐かしいわ」
「私はアンギラ・アンギラだというのに」
(お弁当が鰻のチョウヒ談)