柔らかくて食べやすく、甘~い♪カリフォルニア・レーズン
料理のアクセントに使わせてもらいました(*^_^*)
食材で「黒色」の物って少なくて、料理の見た目のアクセントになり気に入りました!!
もちろん栄養価も高いので積極的に料理に使いました☆☆
サラダに多く取り入れました。
● マカロニサラダ
カリフォルニアレーズンたっぷり♪
甘さが際立って美味しい(*^_^*)
スモークサーモンを入れるのがお気に入りです。
● 卵サラダ
茹で卵とマヨネーズという単純な味になってしまう卵サラダ。
カリフォルニアレーズンを入れると味が締まります!!
カリフォルニアレーズンを入れると味が締まります!!
● 野菜サラダ
カリフォルニアレーズンとチーズが入った野菜サラダ☆
鉄分が豊富に摂取できます。
鉄分が豊富に摂取できます。
その他の食べ方
● フルーツグラノーラに入れて
忙しい朝はフルーツグラノーラだけで済ませがちですが、カリフォルニアレーズンを多めに入れて脳にも栄養をおくります☆
カリフォルニアレーズンにはブドウ糖がたくさん含まれています。
カリフォルニアレーズンにはブドウ糖がたくさん含まれています。
● ハッシュドビーフに入れて
トマトの酸味とカリフォルニアレーズンの甘さって合うんです~
美味しくて我が家の定番になりました(*^_^*)
美味しくて我が家の定番になりました(*^_^*)
● そのままパクリ
柔らかくて甘~いカリフォルニアレーズン。
ぶどうの味がちゃんとするレーズンって少ないですよね。
カリフォルニアレーズンは風味豊かで美味しい!!
ぶどうの味がちゃんとするレーズンって少ないですよね。
カリフォルニアレーズンは風味豊かで美味しい!!
頂いた、ボナートMF・ミトン&鍋敷きセットは今あるものが傷んだら使います。
それまで大事にとっておきます(*^_^*)
最後までお読みいただきありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しいです。
雑貨 ブログランキングへ