見出し画像

イタリア料理

ポルチーニ茸

今秋、初めてポルチーニ茸をいただきました。





ポルチーニ茸。

溶き卵とセモリナ粉をまぶして、油で揚げます。


ポルチーニ茸のフライ。


そして、ポルチーニ茸のリゾット。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
micchann様へ
こんばんは。ポルチーニのリゾット、私も大好きです。
食べてみたいと思われる様な料理を紹介出来て、とても嬉しく思います。
料理も作っていただいている様で、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
subasio
ケセランパサラン様へ
こんばんは。ポルチーニ、初めて食べた時は、その美味しさに驚きました。あまり食べる事は出来ないので、しっかり味わっていただきました。
一日も早く、何処にでも行けるようになる日が来ることを願っています。
micchann☆
ポルチーニ茸のリゾット😍
大好きですぅ~❤️❤️❤️

いつも美味しそうな物ばかりで食べたいです(笑)

たまぁ~にあたちでも作れそうなのがあったら、参考にして作ってみてます😁✌️

これからも楽しみに見させて頂きまぁ~す😘💕
ケセランパサラン
ああ、ポルチーニづくし、垂涎ものです。
いい香りがして歯触りもよくて、本当においしいですよね。
来年の今ごろは、イタリアへ行けるといいな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事