
銀鱈とトマトのチェスティーニ
イタリアは、28日から、対人距離を確保できない等を除いて、屋外でのマスクの着用の義務が...

今日のパスタ339 豚肉のトマト煮込みのポレンタ
ポレンタは、トウモロコシの粉を煮て作った料理です。すりおろしたパルミジャーノレッジャー...

今日のパスタ338 豚肉、サルシッチャ、ペコリーノチーズのフェットチーネ
豚肉、サルシッチャ、ペコリーノチーズ(羊乳で作ったチーズ)のフェットチーネ。

今日のパスタ337 シーフードとタジャスカ・オリーブのリングイーネ
オリーブには沢山の品種があり、一般的にオリーブオイルに使う品種と食用にする品種に分かれ...

今日のパスタ336 スカモルツァチーズとナスのトマトソースのオレッキエッテ
スカモルツァチーズ(燻製にしたカンパーニャ州のチーズ)とナスのトマトソースのオレッキエ...

今日のパスタ335 ガチョウの肉のミートソースで和えたフェットゥチーネ
ガチョウの肉のミートソースで和えたフェットゥチーネ。

今日のパスタ334 サーモンとトマトのファルファッレ
サーモンとトマトのファルファッレ。

今日のパスタ333 マグロ、小ダコ、トマトのリゾット
マグロ、小ダコ、トマトのリゾット。小鴨のオーブン焼きと赤パプリカのマリネ。

今日のパスタ332 ペンネッテのアラビアータ
今日はお昼過ぎに、1時間程雨が降って、少し涼しくなりました。久しぶりに、ペンネッテ(Penn...

今日のパスタ331 ナスとトマトのファルファッレ
ナスとトマトのファルファッレ。ファルファッレ(Farfalle複数形、単数形はFarfallaファルフ...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事