
ジャガイモのガトー
ジャガイモのガトーです。 ジャガイモは皮ごと茹でて、皮をむいて熱いうちに裏漉しします...

今日のパスタ296 ペンネリガーテのマリナーラソース
ペンネリガーテのマリナーラソース。マリナーラソースは、トマト、オリーブオイル、ニンニク...

Vernaccia(ヴェルナッチャワイン)のお祭り
ウンブリア州のアッシジの近くの小さな村で、開催されたヴェルナッチャワインのお祭りに行っ...

Vernaccia(ヴェルナッチャワイン)のお祭り 続き
昨日の続きです。 写真はアップロードしたのに、最後に書き忘れていました。 デザートを食...

サルシッチャ
サルシッチャは、豚肉のミンチに塩、黒コショウ、香辛料を加えて混ぜて、腸詰めにした物です...

ピアディーナ
近くのバールで、久しぶりにピアディーナを食べました。 ピアディーナは、エミリアロマーニ...

今日のパスタ297 豆とグアンチャーレのオレッキエッテ
豆とグアンチャーレのオレッキエッテ

鮭と野菜の包み焼き
鮭と野菜の包み焼きです。 ジャガイモ、ナス、ズッキーニ、赤パプリカは、5mm位の角切り...

今日のパスタ298 野菜のみじん切り入りトマトソースのペンネリガーテ
野菜のみじん切り入りトマトソースのペンネリガーテ。 ズッキーニ、ナス、タマネギ、セロリ...

ビスケット
友人からビスケットを頂きました。このお菓子は、ジェノバ県のモンテブルーノという小さな村...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事