昨日の続きです。ジェノバの町を散策して、ジェノバ出身の友人が教えてくれたレストランに行きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/c4/86e75e13d08db12f991aeceb41f46c8e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3c/f99b459ee31d2e48fd3bb40cbf48bbcf.jpg)
レストランの入り口。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/06/67b70d48273d9b545376429176a3dc29.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/ba/6ff3d86c9f6f7cb635d1e6c5b099f2f8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/05/296546c7e5f9db2179d7b7a49667e72f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/8f/cbc186a5454c08da09a4e0aa85e155c9.jpg)
モダンな店内。あまり大きく無いお店でしたが、店内はほぼ満席でした。
ペンダントライトは、カンパリの瓶で作ってありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/47/5bf13cfdaa937ecd0e67217554394a76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/29/3be31042156aeba6e84045f15589ecf7.jpg)
突き出しとパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b8/16d79e6cf3fe940714913ecf669b9ff9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/61/f1b5531af4683496e2def82d002a64ee.jpg)
ライ麦パンとアンチョビー、松の実、レーズンのソースで和えたスパゲットーネ(太いスパゲッティ)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/87/04036443275ab42a9b02169a652288ec.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/76/ef2c00d9b253ce0fd2ccc5a17b6dcc30.jpg)
焦がしバター、フォンドヴォー、チーズで和えた、ホロホロ鳥のラヴィオリ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/e1/b2ab1930d80c4415360fd7d26f14162f.jpg)
パン粉で作ったフェットチーネのバジルペースト。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/5f/8d90fe2b2291a723bd4c33dc5083ff66.jpg)
カルチョーフィ、松の実、リグーリア産のオリーブと共に煮込んだイカ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/1e/9e8dcaa6c8200c8fa7d9ecb44ab2f8b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/87/11730e9d38b6adceaae72f070a77f16d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/7d/df4d1672365132401d477029dc1a5663.jpg)
カンパチのオーブン焼きとカボチャとちりめんキャベツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/23/3e574b5d0991742abc21f305d1d88c95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/42/7a712e677e11143b1ccd47383b4574ec.jpg)
仔牛の赤ワイン煮込みとポレンタ。紫ジャガイモのチップス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/e4/22a02e52ea70c95ae2ea03d049f7acec.jpg)
マスカルポーネチーズとビターチョコレートのミルフィーユ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/1a/0922e378b7a87a7285173b9440f1a14c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/d4/4eda181c4ed8927a22101b15fd443ed0.jpg)
メレンゲとフルーツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8b/cf53b9c1f4b4abf3d441b266a1676c86.jpg)
タルトタタンのカラメルソース。バニラアイスとマルドンの塩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6f/ccf8bbee3c11394dcff7db8e0ebe124c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/2e/2ab6b4f13fa1973a2b1c5504f8f03459.jpg)
コーヒーと生クリームのセミフレッド。