今回のokinawa tripでの楽しみのひとつ、A姉さんの行きつけのお店でのディナー
しょっぱなから、度胆を抜かれるような前菜の一軍選手たち
どれもこだわりの代物ばかりで、特にMさんのお友達のイギリス人の方が作ったチーズが絶品
沖縄の伝統菓子(冬瓜漬け)と一緒に頂くのだが、これがめちゃくちゃウマかった!!!!
そして、Mさんお手製のラタトゥーユも最高だった
そして、幻のあぐー豚のグリルと三宅島産お野菜とのコラボ
そして、このワインが最高に美味しかった薔薇の香りがするwine
いくらでも飲めそうでした(笑)
こちらもこだわりのワインで、枝には8房のブドウができるそうなのだが、4房剪定し
残りの4房に味を濃縮させているそうなこれも美味しかった~
こだわりのフォカッチャもふわっふわでとても美味しくて、どの料理も大満足。
お蔭でお腹が破裂しそうなぐらいでした
つづく・・・