毎回何をしようか?
何か、新しい事を・・・っと思っていますが・・・
今回の「創業祭&エコポイントフェアー」6月20日21日は、これです!!!
「ホルモンうどん」のおもてなし!
そうです!!!
今・・・B級グルメで話題になっている・・・特に県北で、蒜山焼きそばより歴史が古く、
それでいて、結構~「食べたことないんよ~」っと言われる方が多く・・・。
焼肉屋さんの裏メニューだったりして・・・。
しますよ~しますよ~。
IHクッキングヒーターと、ヨシノの中華鍋のコラボで、・・・。
油散り~ありませんよ~。
後のお掃除楽ですよ~。ふふふっ・・・。
タレも、市販のを買ったのでは面白くないので、
補聴器の山縣さんに、研究して作ってもらっていますので、
無添加、自然派の手づくりタレです。
ホルモンも新鮮なものを仕入れようと企んでいます。
画像では、にいちゃんが作っていますが、オカンがささっと作ると思います。
もうちょっと~工夫してみようかな~。
興味がある方~「ホルモンうどん」どうぞ~。
あれや~これや~で楽しい?わぁ~。
今日も来てくれてありがとうございます。
何か、新しい事を・・・っと思っていますが・・・
今回の「創業祭&エコポイントフェアー」6月20日21日は、これです!!!
「ホルモンうどん」のおもてなし!
そうです!!!
今・・・B級グルメで話題になっている・・・特に県北で、蒜山焼きそばより歴史が古く、
それでいて、結構~「食べたことないんよ~」っと言われる方が多く・・・。
焼肉屋さんの裏メニューだったりして・・・。
しますよ~しますよ~。
IHクッキングヒーターと、ヨシノの中華鍋のコラボで、・・・。
油散り~ありませんよ~。
後のお掃除楽ですよ~。ふふふっ・・・。
タレも、市販のを買ったのでは面白くないので、
補聴器の山縣さんに、研究して作ってもらっていますので、
無添加、自然派の手づくりタレです。
ホルモンも新鮮なものを仕入れようと企んでいます。
画像では、にいちゃんが作っていますが、オカンがささっと作ると思います。
もうちょっと~工夫してみようかな~。
興味がある方~「ホルモンうどん」どうぞ~。
あれや~これや~で楽しい?わぁ~。
今日も来てくれてありがとうございます。