今回の、
ビストロのヒットメニューは、
「ミルフィーユとんかつ」です。
手前の。
油で揚げずに、
ここまで、サックサクで、
美味しいとは・・・と、
お客さまも大満足してくださいました。
いつも、
ビストロ配達の時には、
お客さま宅で、
ご家族の1食分のお料理をつくらせていただきながら、
説明させていただいて失礼するんですが、
「食べて行ってください」と・・・
・・・で、私は、少し味見をさせていただきました。
うつっていませんが、
魚のパン粉焼き。
これも良かったかも?
ペンネも
ミルフィーユとんかつも好評でした。
クリスピーピザも美味しくできるはずですが、
ゴパンのお米生地をもっていってたので、
カリカリにはなりませんでしたね。
でも、ピザが、6分とは、さすがビストロって感じです。
「キッシュをつくりたい~」って、宿題もいただいたので、
いろいろしてみますね。
お気遣いいただいてありがとうございます。
広島出張のお土産~。
一緒に頂けなくて残念でしたが、
ありがとうございます。
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