煮物ができるとか!
温泉卵も失敗なしで、
美味しくできるとか、
パンがふっくらむらなく焼けるとか、
一度に2品お料理出来るとか、
いいところだらけなんですけどね。
私のお気に入りポイントは、
冷凍庫から出して、
そのままグリル皿にのせるだけで、
美味しくお料理してくれるところ。
解凍しなくていい!!!!!
1品でも多くの食材を使いたいので、
玉ねぎを切ってグリル皿にのせる。
その上に冷凍庫からだしたての
冷凍鮭をのっけて、
これまた、
冷凍コーンと
冷凍チーズをのっけて、
スタートキーを押すだけ。
両面焼き色がついていますよん。
オーブンレンジをご活用くださいませ~。
オーブンレンジ教室したいな~と。
今日も「でんきやオカンの日記」に来てくれて
ありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます