月終わりが日曜日っていうのは、いいですね。
3月は、パンを作って作って作りまくろうと思います。
今日は、そのお買い物。
明日ホームベーカリーは、来るんですけどね。
地元福谷産の小麦と、米粉と玄米粉を使おうと目論んでおります。
・・・・ということは、レシピは、オリジナルを考えないと、
グルテンの按配が良くわかりません。
失敗も何回もするでしょう。
毒味をさせられる人もいるでしょう。
ご協力を・・・お願いしますね。
3月は、パン月間としますので、よろしくお願いしますね。
今日は、久しぶりに人ごみに出たので、人によってしまいました。
知り合いに会わず、黙々と買い物をしましたが、疲れますね。
お疲れさまでした。
津波は、どうなっているんでしょう。心配です。
ツイッター(Twitter)経験で、新たな発見も多くて、ビックリしている今日この頃です。
今日もお立ち寄りありがとうございます。
3月は、パンを作って作って作りまくろうと思います。
今日は、そのお買い物。
明日ホームベーカリーは、来るんですけどね。
地元福谷産の小麦と、米粉と玄米粉を使おうと目論んでおります。
・・・・ということは、レシピは、オリジナルを考えないと、
グルテンの按配が良くわかりません。
失敗も何回もするでしょう。
毒味をさせられる人もいるでしょう。
ご協力を・・・お願いしますね。
3月は、パン月間としますので、よろしくお願いしますね。
今日は、久しぶりに人ごみに出たので、人によってしまいました。
知り合いに会わず、黙々と買い物をしましたが、疲れますね。
お疲れさまでした。
津波は、どうなっているんでしょう。心配です。
ツイッター(Twitter)経験で、新たな発見も多くて、ビックリしている今日この頃です。
今日もお立ち寄りありがとうございます。
くるみにレーズンですよね?
ホームベーカリーは使ったことないですけど、できあがりが楽しみですね。
毒味は当然オトンさんの役目ですよね?
オトンさん、太らなければいいけどなぁ・・・
ようこそいらっしゃいました。
出来上がるかどうか?ですけど、
形になったらアップしますので、見によってくださいね。
コメントありがとうございます。
オトンは、太っているので、
パン好きさんに味見をしていただくことにします。
ただし・・・上手になったら!なので、いつになるやら?ですけどね。
コメントありがとうございます。
パン作るのも好きなんです。特にこねる作業が好きなんです!(笑)
一度ルク鍋でシナモンロール作ったら…失敗しました!(^^ゞ
シナモンロールも上手になったらチャレンジしてみるわ!そん時はアドバイスよろしくね。
コメントありがとうございます。
パン作り頑張って下さいね。
お家で作るパンは本当に美味しいです。
私も今日パンの材料が届きました。また、教室を4日5日と開催します。
お互いに頑張りましょうね~
コメントありがとうございます。
凄いですね~。ママさんは。
お料理教室用の別宅があるのですか?
うちは、お店でお料理教室をしようと思ったら、大掃除からです。
失敗覚悟で、チャレンジしてみます。
これからもよろしくお願いいたします
こちらこそ、よろしくお願いしますね。
うちも、ブックマークさせてくださいね。