地上100mに3人の足場鳶の職人さん・鬼滅カイト・コロナに負けるなLCC! 2021-01-17 14:00:00 | ひびつれづれ クッキングプロに水・ダシ昆布・輪切りの大根を入れて串が通るまで柔らかくなったらおでんの下準備完了す。曇り空の寒い日はおでんにかぎる。石油ストーブに点火して赤いホーローの鍋を乗せた。具材は大根、ジャガイモ、ちくわ、はんぺん、結び白滝、白身揚げ、さつま揚げ3種、卵、午房巻き、こんにゃく。石油ストーブは焼き芋とおでんのためにあるのさ。昨日、ブログネタがないとぼやいたら夕方きたよ。大崎にある神戸製鋼所東京 . . . 本文を読む