はなまるMで見た シェフのマイごはん。
やっぱり、美味しそうだとやっちゃいます
粉チーズとじゃこのおむすび まあまあです。
それより 今日の課題は 生たらこ(真鱈)の
バリエーション。
醤油漬けにしたのを きざみ昆布と和えて松前漬け風に
して 長芋の上にトッピング。
いつもの 身欠きにしん味噌和えに投入、いけるっ
こりゃー 呑みすぎちゃうどっ
やっぱり、美味しそうだとやっちゃいます
粉チーズとじゃこのおむすび まあまあです。
それより 今日の課題は 生たらこ(真鱈)の
バリエーション。
醤油漬けにしたのを きざみ昆布と和えて松前漬け風に
して 長芋の上にトッピング。
いつもの 身欠きにしん味噌和えに投入、いけるっ
こりゃー 呑みすぎちゃうどっ