こんにちは!
3回生ローヤーのたにがきです!
追いコンやら卒業式やら朝日レガッタやらで
ボート部だらけの毎日ですが
まったく関係ない話をいたします!
先日わたしの家で友達の誕生日パーティーをしました☆
中華麺を手打ちしました!(笑)
その中華麺で
ジャージャー麺ととんこつラーメンを
作りました:-)
お肉屋さんで豚の骨をいただいて
とんこつスープから手作りです 爆笑
ハンマーで骨をがんがんたたき割りました
4時間煮込みました
にもかかわらず結局味付けに鶏がらスープ(顆粒)を使いまして
今までの苦労はなんだったのか
そして!!
ずっとずっと作りたかった!!!
砂浜ケーキ!!!!!
とにかく体に悪そうな様子のわりに
味は予想の以上でもなく以下でもない感じで
今までのあこがれはなんだったのか
とにかくたのしかったです!
こんなおばかな事をいっしょにしてくれる
すてきな友達がいてくれて
しあわせです!
後輩ともたくさんパーティーしたいなあ☆
長々と失礼しました^^