皆様おはようございます。
今朝の東京は曇り空、明日の予報は雨なので徐々に崩れていくのでしょうか。
今年も気づけば早いもので、この5月が終わると半分が終わることになります。
皆様は、ここまでどのように過ごされてきましたでしょうか。
私は、上半期の目標は食材の知識の向上と、レシピを書きためていくこと。
レシピの書きためはあまり進んでいませんが、食材の知識はいくらか変わってきたように思っています。
料理を考えて作る時すこしづづ変化を感じています。
点数なら60点くらいでしょうか。
それでも、まあ良しとします。気持ちでは、年始の目標に近づけていきたいですが、甘いことではありません。
出来る限りのことをやっていって、今年の後半は、開業へ向けて可能性を探りながら、実現へ動いていくつもりです。
いつまでも、今の状況でいるわけにはいきませんし、今年は覚悟と行動の1年です。
さあこれからは、どんな出来事が待っているのか、その時に向けて準備を重ねていくつもりです。
今日は、簡単ですが近況の報告でした。
明日のブログは、3か月に一度のお休みとさせていただきます。
誠に申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
それでは、皆様1日がんばりましょう!休みの方はごゆっくり!
漫然としている私は
6月が終わりがすぎて初めて
なんとなく焦るのが常です。
5月ですでに
一年の終わりを見据えているのって
緊張感がありますね。
目標を持って生きることの大切さを
感じられるので
このブログのファンです。
よいお休みを。
初めまして。
嬉しいコメントありがとうございます!
起業の為仕事を変えてから3年。
今年は機が熟してきたように感じ、ゴールを定めてやっています。
実現しなくてもそれはそれで、あとにつながると思っています。
今後も、よろしくお願い致します。