6月7日(日)
6月4日 浜名湖船夜釣りで釣った
アナゴ・キス・キビレを翌日下処理
アナゴ煮アナゴ丼用(中骨は骨煎餅)
キス・キビレ塩焼き用に
昨日 塩焼き キス・キビレ
本日 アナゴ丼 アナゴ
自分は1匹分
嫁さんと娘は半分ずつ
大きさが中の下が2本だったので、量不足・・・
今年の初浜名湖アナゴ丼が、6月になるとは予定外
暑い時期なので美味しく元気も出るが
次回は、もう少し大型を狙って数もノルマの
3本以上を目標に頑張ります!
ますます暑くなってくるので ここからが勝負!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます