正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

採れたて自家野菜で夏至のお祝い。

2019年06月22日 | まるる食堂
夏至ですねー。
いやはやおめでたい。

そんなおめでたい日は
お日様と大地で育んだ
自家野菜を食卓に添え
お日様と
心と体に感謝しなきゃね。


で、夏至採れ食材は…


「アンデスレッド」



「ニンニク」



「ローズマリー」


後は美味しい塩があれば
言うことなし!


そう、ただそれだけ
なんだけど…
これが旨いのなんの!

なによりお手軽調理。
油で素揚げするだけょ。




ほら、ニンニクなんて
美味しそうな色合でしょ。


そうそう、
小っちゃいジャガイモを
使うところがポイント!

お試しあれ~



やることを、
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!

あなたにとって
明日も素敵な一日に
なりますように。

そなえよ つねに
ありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。