夏至ですねー。
いやはやおめでたい。
そんなおめでたい日は
お日様と大地で育んだ
自家野菜を食卓に添え
お日様と
心と体に感謝しなきゃね。
で、夏至採れ食材は…
「アンデスレッド」
「ニンニク」
「ローズマリー」
後は美味しい塩があれば
言うことなし!
そう、ただそれだけ
なんだけど…
これが旨いのなんの!
なによりお手軽調理。
油で素揚げするだけょ。
ほら、ニンニクなんて
美味しそうな色合でしょ。
そうそう、
小っちゃいジャガイモを
使うところがポイント!
お試しあれ~
やることを、
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!
あなたにとって
明日も素敵な一日に
なりますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!
あなたにとって
明日も素敵な一日に
なりますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。