正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

クッキング薪ストーブ出発進行~「ジャガイモとチーズ」

2019年10月22日 | まるる食堂
荒天の首都より昼頃
小淵沢へ戻る。

なんだかんだと疲れがたまり
少し肌寒かったので薪ストーブON
そのまままめ太郎とお昼寝。

なにやらゴソゴソと
相方の怪しい挙動。
蒸し焼きしたジャガイモを
器に入れてジェノベーゼと
チーズをのせたら再度オーブンへ。


程なく完成!
これこれよ~


追いオリーブオイルを
タラぁ~り。



さぁさぁさぁー



♪飲んだらこういっちゃうよ~



クッキングストーブの季節到来。


やることを、
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!

あなたにとって
明日も素敵な一日に
なりますように。

そなえよ つねに
ありがとうございました。






最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (azukarineko)
2019-10-23 16:05:47
こんにちは😊預かり猫と申します🙇
まめ太郎くんのドアップ、ご馳走さまでした😍
お腹いっぱいいただきましたー🙌

またおかわり、よろしくお願いいたします🙇
返信する
おかわり自由食べ放題! (小淵沢の白龍)
2019-10-23 17:57:58
時々、ド・アップなど
やらかしますのでくれぐれも
胸やけ等ご注意くださいませ(笑)。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。