正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

パンコンモモ

2022年07月18日 | まるる食堂
桃の季節。
そのまま「がぶりッ」美味しいよねー。

で、通年であれば桃モッツァレラに移行していくんだけど
今年は飛躍!
土井善晴先生の「パンコンモモ」レシピを真似てみた。





ばけっと ばたぁ もも はちみつ
土井善晴先生のレシピに間違えはない!
幸せのレシピ。



人生万事塞翁が馬



この道を行けば

どうなるかと危ぶむなかれ

危ぶめば道は成し

踏み出せば

その一足が道となる

その一足が道である

わからなくても歩いて行け

行けばわかるよ



やることを

やりきったならば

後はお任せ。

あなたのもとへ

今日、明日も

しあわせが訪れますように。

そなえよ   つねに

ありがとうございました。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。