北海道の池田町から送っていただいた
たらんぼ(タラの芽)
ほろ苦さがスープカレーに合うのではと
前から思っていた
スープカレーのスープはチキンや豚骨等で
出汁を取って試行錯誤してきたが
我が家は結局これに落ち着いた
スープは野菜ジュースで溶いて(水不使用)
ココナッツオイルや家にあるスパイスを足した
たらんぼは素揚げと天ぷらにしたもの
フランクフルトソーセージ
湯むきしたトマト
素揚げした茄子
ふわとろ卵
をトッピング
季節限定のスープカレーを
ごちそうさまでした
たらんぼ(タラの芽)
ほろ苦さがスープカレーに合うのではと
前から思っていた
スープカレーのスープはチキンや豚骨等で
出汁を取って試行錯誤してきたが
我が家は結局これに落ち着いた
スープは野菜ジュースで溶いて(水不使用)
ココナッツオイルや家にあるスパイスを足した
たらんぼは素揚げと天ぷらにしたもの
フランクフルトソーセージ
湯むきしたトマト
素揚げした茄子
ふわとろ卵
をトッピング
季節限定のスープカレーを
ごちそうさまでした