
ベランダで、燻製を作ってみる。
ご近所に迷惑ならないかと注意しながらしてみたけれど、煙がもくもく出るわけではないので、それほどではなかったか・・においはするけどね。
昨日スーパーで見つけたイワシの一夜干。定番の非燻製ソーセージとチーズ。昼寝をしている間に出来上がった。
さて、お味はどうでしょうか?
ご近所に迷惑ならないかと注意しながらしてみたけれど、煙がもくもく出るわけではないので、それほどではなかったか・・においはするけどね。
昨日スーパーで見つけたイワシの一夜干。定番の非燻製ソーセージとチーズ。昼寝をしている間に出来上がった。
さて、お味はどうでしょうか?
って、そのまま食えるもんを燻製にしただけですから、燻味(というか?)が載った分美味しいということなわけですね。