mixiで紹介いただいたお店です。
武庫川女学院の裏手にある、こじんまりとした洋風居酒屋。思ったより明るい店内は、女性らしいデザインのシンプルなファニチャが置かれています。
トマトとモッツアレチーズのサラダ、鶏肉のソテーマスタードソース、そして写真のミニピザ「ジャガイモとベーコン」をいただきました。
若いマスターが真剣に、そして一生懸命作って出す料理。
最近は、街中ではいろいろとしゃれた飲み屋が増えていますが、多くがチェーン店。
セントラルキチンで作られた食事は、どれを食べても同じような味がすると感じるのは私だけでしょうか。
やっぱり、材料を一から仕込んで、注文を取ってから最終の料理に仕上げる。そういった料理を食べるのが、やっぱり美味しいですね。
今日は、久しぶりに「マスターが作った料理」を食べた気がします。
良い店を紹介いただきました。
武庫川女学院の裏手にある、こじんまりとした洋風居酒屋。思ったより明るい店内は、女性らしいデザインのシンプルなファニチャが置かれています。
トマトとモッツアレチーズのサラダ、鶏肉のソテーマスタードソース、そして写真のミニピザ「ジャガイモとベーコン」をいただきました。
若いマスターが真剣に、そして一生懸命作って出す料理。
最近は、街中ではいろいろとしゃれた飲み屋が増えていますが、多くがチェーン店。
セントラルキチンで作られた食事は、どれを食べても同じような味がすると感じるのは私だけでしょうか。
やっぱり、材料を一から仕込んで、注文を取ってから最終の料理に仕上げる。そういった料理を食べるのが、やっぱり美味しいですね。
今日は、久しぶりに「マスターが作った料理」を食べた気がします。
良い店を紹介いただきました。