< 今日のメニュー >
・カオマンガイ
・ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
・かぼちゃのココナッツミルクプリン
今日はアジア大会の開催国になっているタイの食文化を体験しました。
かぼちゃのココナッツミルクプリンを見て、「これどうやって作ったんですか?」と質問してくる子がたくさんいました。
調理員さんもひと苦労だった料理だったので、興味を示してくれて嬉しかったです♪
・カオマンガイ
・ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
・かぼちゃのココナッツミルクプリン
今日はアジア大会の開催国になっているタイの食文化を体験しました。
かぼちゃのココナッツミルクプリンを見て、「これどうやって作ったんですか?」と質問してくる子がたくさんいました。
調理員さんもひと苦労だった料理だったので、興味を示してくれて嬉しかったです♪