見た目は。。。
ウサギの肉扱うご飯や。
しかし裏へまわると。。。
麹が。
撮影前なのに仲良く写真。
これが発酵中の砂糖!!!
近代的なかまどの方でさっきの夫婦が蒸留酒を造ってる。
穴のあいたつぼがたくさん。
火をおこすための薪も。
できあがったお酒をいれるペットボトル。
むっとする発酵臭。
こちらは老夫婦がいまだに使ってる伝統的なかまど。
手もかかるし量も作れないけど新しいのは嫌だとか。
絵になる。
もうずっとつくりつづけてる。
税金と言う名の賄賂を支払ってるので警察も認めてる合法。
最後にはウサギの肉もいただき。
こうやって食べてる間にも警察官が買いにきてた。
かなり。。。けっこう酔ってる4人集。
楽しそうだ~~~。