
桑の葉キャレチョコ。
キャレチョコって何かと思えば素材的なものでなくて形状の事でした。(板チョコ的な)
津波の被災地沿岸で無農薬で育てられている桑の葉を使っているとか。結構しっかりとした良い香りがする。
桑の葉にはミネラル、食物繊維が豊富で糖分の吸収を阻害する成分もあるとか。
チョコを食べるハードルを下げやすい一品。
桑の葉キャレチョコ。
キャレチョコって何かと思えば素材的なものでなくて形状の事でした。(板チョコ的な)
津波の被災地沿岸で無農薬で育てられている桑の葉を使っているとか。結構しっかりとした良い香りがする。
桑の葉にはミネラル、食物繊維が豊富で糖分の吸収を阻害する成分もあるとか。
チョコを食べるハードルを下げやすい一品。
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