私の職場の近くに帯広名物「炭焼き豚丼」屋さんがある。
松山で帯広名物??????
だが、これが絶品。
うな重の豚版と思っていただければわかりやすい。
炭焼きなので豚肉に炭特有のにおいがしみこみ、それにうなぎの蒲焼のようなタレがかかっているため美味この上ない。
豚肉を馬鹿にできないとつくづく思い知らされる。
誰が考案したのか?
只者ではない!
場所は混むといけないので言わないが、空港が見える場所だとだけ言っておこう。
マイブームのつぼにはまってしまった・・・
松山で帯広名物??????
だが、これが絶品。
うな重の豚版と思っていただければわかりやすい。
炭焼きなので豚肉に炭特有のにおいがしみこみ、それにうなぎの蒲焼のようなタレがかかっているため美味この上ない。
豚肉を馬鹿にできないとつくづく思い知らされる。
誰が考案したのか?
只者ではない!
場所は混むといけないので言わないが、空港が見える場所だとだけ言っておこう。
マイブームのつぼにはまってしまった・・・