ダイビングが終わっての楽しみは何といっても夕食だ。野空海(nozomi)での食事は沖縄の素材を生かした美味しい料理。青い皿にはゴーヤチャンプル、左の角皿はグルクンの唐揚げ、また小皿には沖縄の野菜が盛られている。下の写真は豪快な伊勢エビの料理だ。毎回の心のこもった料理をありがとう。おいしかった。
ダイビングが終わっての楽しみは何といっても夕食だ。野空海(nozomi)での食事は沖縄の素材を生かした美味しい料理。青い皿にはゴーヤチャンプル、左の角皿はグルクンの唐揚げ、また小皿には沖縄の野菜が盛られている。下の写真は豪快な伊勢エビの料理だ。毎回の心のこもった料理をありがとう。おいしかった。