午後から風が強く吹いて寒くなりました。
3時のおやつに安納芋の焼き芋をしよう!
電子レンジのウオーターオープンで焼き芋ができます。
きれいに洗って水気をふき、フォークで数か所穴をあけます。
角皿にアルミホイールを敷き芋を並べます。
ウォーターオープン 250℃ 28分セットし焼きます。
出来上がりました。
甘~いホクホクのお芋が出来上がりました。
ビタミン、カリウム カロチンがいっぱい、美味しいです。
午後から風が強く吹いて寒くなりました。
3時のおやつに安納芋の焼き芋をしよう!
電子レンジのウオーターオープンで焼き芋ができます。
きれいに洗って水気をふき、フォークで数か所穴をあけます。
角皿にアルミホイールを敷き芋を並べます。
ウォーターオープン 250℃ 28分セットし焼きます。
出来上がりました。
甘~いホクホクのお芋が出来上がりました。
ビタミン、カリウム カロチンがいっぱい、美味しいです。