てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

鰹のヅケ丼

単純な料理です😜
鰹の切り身をヅケにして丼にしました。漬けダレは醤油、味醂、酒を同割にしたものです。


温玉をトッピングしたのが一工夫。
薬味は生姜ではなく、スライスした生にんにく。見えませんが😜
残り少ないですからね、お早めにどうぞ〜👍

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチメニュー」カテゴリーもっと見る