バザーの料理はイワシになりました。マイワシの少し小さめなやつが安く買えました。目が真っ黒ないいイワシでした。これを醤油味で煮ます。梅干しを入れましてね、そうすると一寸酸味がついて美味しいんですよね。美味く出来上がると良いですね。
わたくしの料理するのはダツ、これはさんまを細長くしたような魚で一寸小骨が多いんですが、味は美味しい魚です。これも開いて干物ですね。マルイカが一パック、煮ますかね。刺身だと飲みたくなりますからね。後ソーダガツオが2本ありますね。これはナマリ節か、明日の夜の楽しみでタタキにしておきますかねえ。
競馬は分かんないですね。ダノンヨーヨー、サブレサ、キンシャサノキセキ、トゥザグローリー、なんか外人騎手ばかりですね。後はライブコンサート、アブソリュートを応援したいですけどね。
わたくしの料理するのはダツ、これはさんまを細長くしたような魚で一寸小骨が多いんですが、味は美味しい魚です。これも開いて干物ですね。マルイカが一パック、煮ますかね。刺身だと飲みたくなりますからね。後ソーダガツオが2本ありますね。これはナマリ節か、明日の夜の楽しみでタタキにしておきますかねえ。
競馬は分かんないですね。ダノンヨーヨー、サブレサ、キンシャサノキセキ、トゥザグローリー、なんか外人騎手ばかりですね。後はライブコンサート、アブソリュートを応援したいですけどね。