☆5月27日☆
・オムスパ(トマ辛ハヤシソース)
・エビカツ
・ジャガイモの甘辛煮
(↑前日の残り)
・キュウチク&キュウリ(みそマヨかけ)
・トマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c0/2641a4c0a983ecf31accd6e9e8b26d63.jpg?1622298051)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c7/08983c20340c3dd21c4ea5aae87bc2c0.jpg?1622298098)
☆5月29日☆
・広島焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b8/f3fc5a756de0d1ba488df131ec2ee1fb.jpg?1622298497)
・ソースをぬって、鰹節&青のりかけてできあがりの広島焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c0/2641a4c0a983ecf31accd6e9e8b26d63.jpg?1622298051)
☆5月28日☆
・悪魔飯
・具だくさん味噌汁
・焼カレイ
・焼きナス(かつお節&ポン酢がけ)
・ジャガイモの甘辛煮
(↑前々日の残り)
・納豆
・茶碗蒸し
・生姜の佃煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c7/08983c20340c3dd21c4ea5aae87bc2c0.jpg?1622298098)
☆5月29日☆
・広島焼き
(できたてほやほや〜!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b8/f3fc5a756de0d1ba488df131ec2ee1fb.jpg?1622298497)
・ソースをぬって、鰹節&青のりかけてできあがりの広島焼き
・ほろよい“白いサワー マスカット”