アボカドってホント美味しい(#^.^#)
アボカドムースが食べてみたくなりました。
アボカド 1個
生クリーム 100cc
コンソメ顆粒 適量
塩胡椒 少々
ゼライス 2.5g(大さじ1.5の水でふやかす)
牛乳 固さをみながら適量
をブレンダーにかけます。
固いようだったら、牛乳でゆるめる。
器に盛って冷蔵庫で冷やして、できあがり。
そのまま食べるより、
パンに塗ったり、
トマトやハムにかけても美味しそう♪
生クリームがたっぷり使っているから、ますますコクがでるわよー
んん・・たまらん美味しさ( ´艸`)ムププ
トマトの実がなりましたよ。
ゴーヤの赤ちゃんができた!
バジルも育ってます。
収穫が楽しみです♪
ブログランキングに参加中です。
↑押してくだされば嬉しいです(*^_^*)