黒オリーブとトマトのピッツァ
あっという間にできたトマト酵母。
さっそく液種と常備しているレーズン種を使って、
お昼のピッツァを焼きました。
生地を伸ばして、グレープシードオイルを塗って、
岩塩とこしょう
トマトの輪切りに黒オリーブ、赤ピーマン
乾燥ハーブをたっぷり
そしてチーズ
300℃、短時間で焼き上げます。
熱々!
ビールが美味しいっ
Bon Appetit !
そうそう…
トマトの液種はこちら
きれいなトマト色。
そして夏の太陽の香りがします。
液種の半分はライ麦粉でかけ継ぎをします。
当分はトマト酵母のパンが楽しめそう
あっという間にできたトマト酵母。
さっそく液種と常備しているレーズン種を使って、
お昼のピッツァを焼きました。
生地を伸ばして、グレープシードオイルを塗って、
岩塩とこしょう
トマトの輪切りに黒オリーブ、赤ピーマン
乾燥ハーブをたっぷり
そしてチーズ
300℃、短時間で焼き上げます。
熱々!
ビールが美味しいっ
Bon Appetit !
そうそう…
トマトの液種はこちら
きれいなトマト色。
そして夏の太陽の香りがします。
液種の半分はライ麦粉でかけ継ぎをします。
当分はトマト酵母のパンが楽しめそう