うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

チーズぱん

2012年08月14日 | 小麦粉酵母
久しぶりにパン焼いた

調子に乗っていたお菓子作りでしたが、
先日のケークサレでいっぺんにテンションダダ下がり
やる気なくしてしまいました

暑い暑いと愚痴ってばかりおらず、やっぱり本職に戻るか!
と、久しぶりにパン焼きました。



何も入ってなパンがいい。というリクエストを聞きつつ、
自然とチーズを入れてしまう私。

カマンベール入りチーズを8コ。
丸パンを4コ。

チーズぱんは東京から来ているユージに差し入れ。




          

ユージとワカ、ふたり並んでバックヤードでスパスパしている後姿。
大きくなったな~と、しみじみ。