オリーブの塩味が夏疲れに沁みる~
なんとか夏を越した小麦粉酵母。
パンづくりもぼちぼち再開したいな~と、
秋めいた夜に思います。
すっかり手際が悪くなって、出来そこないばかりです。
オリーブを3つずつ入れて、枝豆風に仕上げました。
ザルに入れなかったら、餃子みたいなのだ・・・
ビールのつまみに。
夏の疲れを癒そうぞ。
なんとか夏を越した小麦粉酵母。
パンづくりもぼちぼち再開したいな~と、
秋めいた夜に思います。
すっかり手際が悪くなって、出来そこないばかりです。
オリーブを3つずつ入れて、枝豆風に仕上げました。
ザルに入れなかったら、餃子みたいなのだ・・・
ビールのつまみに。
夏の疲れを癒そうぞ。