binさんジャムをたっぷりと
久々のぱん。
ちょっと前のパンをアップします。
生地をこねた後、ず~っと冷蔵庫でスタンバイ。
このまま中種にしてしまおうか・・・と思ったくらい。
それを夜中に、サッサと丸めて焼きました。
(やれば、すぐなのだ)
・・・にしても、やっつけ仕事です。
夜中に焼いたパンは、翌朝一番に食べられるから嬉しい
マフィンのように、プシュプシュとさじで刺して一回り。
ぱっくりと二つに割ります。
この手づくりスプーンはスグレモノ。
スプーンの先っぽが黒文字になっているんです!
こうして割ったパンに塗るのは、binさんのジャム!
<3種のベリー>だよ~
ゆうちゃんに連れて行ってもらった時に買いました。
オーガニックのシチリアンレモンソーダとブラッドオレンジソーダも買いました。
なんだかとっても落ち着く、ゆったり時間が流れるお店でした
久々のぱん。
ちょっと前のパンをアップします。
生地をこねた後、ず~っと冷蔵庫でスタンバイ。
このまま中種にしてしまおうか・・・と思ったくらい。
それを夜中に、サッサと丸めて焼きました。
(やれば、すぐなのだ)
・・・にしても、やっつけ仕事です。
夜中に焼いたパンは、翌朝一番に食べられるから嬉しい
マフィンのように、プシュプシュとさじで刺して一回り。
ぱっくりと二つに割ります。
この手づくりスプーンはスグレモノ。
スプーンの先っぽが黒文字になっているんです!
こうして割ったパンに塗るのは、binさんのジャム!
<3種のベリー>だよ~
ゆうちゃんに連れて行ってもらった時に買いました。
オーガニックのシチリアンレモンソーダとブラッドオレンジソーダも買いました。
なんだかとっても落ち着く、ゆったり時間が流れるお店でした