旬の勢いをパンに込めて
なかなかブログのアップができません!
すだち酵母は前回ご紹介したとおり、イイ感じで仕上がっています。
蓋を開けた直後は、もう溢れんばかりなんですけど、
カメラ、カメラ、と取りに行っている間に少し落ち着いて・・・
それでもアワアワ、ブクブク
不細工ですが、クリームチーズぱんです。
どうも焼きムラが気になります。
ガスオーブンも老朽化かな~
ウィンナーぱんも作りました。
たまにこういうのも、美味しいです
なかなかブログのアップができません!
すだち酵母は前回ご紹介したとおり、イイ感じで仕上がっています。
蓋を開けた直後は、もう溢れんばかりなんですけど、
カメラ、カメラ、と取りに行っている間に少し落ち着いて・・・
それでもアワアワ、ブクブク
不細工ですが、クリームチーズぱんです。
どうも焼きムラが気になります。
ガスオーブンも老朽化かな~
ウィンナーぱんも作りました。
たまにこういうのも、美味しいです