バターが合う合う!
日々のパンを続けてアップします。
こちらは、カンパーニュ。
珍しく甜菜糖、オリーブ油、も加えて生地をつくりました。
仕上げ発酵にあと1時間、いや30分欲しかった~
でも、時間切れで泣く泣く焼成に入りました。
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生地が少し重めですが、
ムッチリ感がたまりません。
やっぱりこれにはバターが美味しい。
日々のパンを続けてアップします。
こちらは、カンパーニュ。
珍しく甜菜糖、オリーブ油、も加えて生地をつくりました。
仕上げ発酵にあと1時間、いや30分欲しかった~
でも、時間切れで泣く泣く焼成に入りました。
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生地が少し重めですが、
ムッチリ感がたまりません。
やっぱりこれにはバターが美味しい。