日々のぱんをせっせと焼いてます
最後のゆこう酵母です。
冷蔵庫にしばらく放っておいたので、もうダメかな~と思っていたゆこう酵母。
最後のお仕事です。
お布団の中でオーバーナイトで発酵させたら、
ふかふか・ゆるゆるの生地。
成形は難しかったので、カットのみのリュスティックに。
見た目、ダサいけど・・・
冬のお日様の当たる、リビングのテーブルからは、美味しい匂いが漂っています。
毎日のパンは、こういうのが一番
最後のゆこう酵母です。
冷蔵庫にしばらく放っておいたので、もうダメかな~と思っていたゆこう酵母。
最後のお仕事です。
お布団の中でオーバーナイトで発酵させたら、
ふかふか・ゆるゆるの生地。
成形は難しかったので、カットのみのリュスティックに。
見た目、ダサいけど・・・
冬のお日様の当たる、リビングのテーブルからは、美味しい匂いが漂っています。
毎日のパンは、こういうのが一番