桜とハーブのコラボ
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
この季節ならではのパンを焼きました。
グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
セージ
ローズマリー
イタリアンパセリ
低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood
最後の八重桜酵母です。
お庭のハーブは伸び放題
この季節ならではのパンを焼きました。
グレープシードオイルに入れたのは、塩。
そして・・・
セージ
ローズマリー
イタリアンパセリ
低温で温めて、冷めてから生地に塗ります。
岩塩もパラパラとふりかけます。
こんがり焼き色がついて、もちろん香りもgood
私は所詮趣味の世界ですから・・・
お仕事として日々お花と向き合っているサコちゃんこそ、エライ!っていつも感心しているのです。
庭のバラも次々と咲いてきました
よい季節だね。
拝見しています!
パンを焼いて、ブログも更新して・・・
尊敬します。(^^)
本来は無発酵でシンプル、パンのルーツです。
今回のは、上にハーブオイルを塗ったから、バルバリというより、フォッカッチャだよね。
家庭のハーブで、おいしそう。