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元気ハツラツ酒粕酵母
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元気はつらつの酒粕酵母で手始めにフランスパン。
ルヴァン種はクセがなく、その分小麦粉の味が引き立ちます。
ERの粉が美味しいと感じることができるのも、そのおかげです。
一方、酒粕酵母はひときわ素材の性質が残る酵母のように思います。
芳醇な香り。
(でも意外にクセはない)
焼き上がりの香りは、も~言葉にできない、幸せな香りです。
同じフランスパンでも、ちょっと風味が違うのです。
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新しい酵母が増えて、またまた忙しいパン焼き生活が始まる・・・
嬉しいような、
辛いような・・・
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元気はつらつの酒粕酵母で手始めにフランスパン。
ルヴァン種はクセがなく、その分小麦粉の味が引き立ちます。
ERの粉が美味しいと感じることができるのも、そのおかげです。
一方、酒粕酵母はひときわ素材の性質が残る酵母のように思います。
芳醇な香り。
(でも意外にクセはない)
焼き上がりの香りは、も~言葉にできない、幸せな香りです。
同じフランスパンでも、ちょっと風味が違うのです。
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新しい酵母が増えて、またまた忙しいパン焼き生活が始まる・・・
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