レモンの香りがほんのり
粉は<コンチェルト>というcuocaオリジナルブレンドの北海道産小麦です。
小麦の深い味わいが上手く引き出されているような気がします。
少し黄色っぽい色に仕上がっています。
レモン酵母は生地にもほのかにレモンの香りを残しています。
クープはあともう一歩というところで、やっぱり上手くいきませんでした。
お休みの日は、のんびりガスコンロでパンを焼きます。
カリカリめにトーストするのが美味しいみたい。
粉は<コンチェルト>というcuocaオリジナルブレンドの北海道産小麦です。
小麦の深い味わいが上手く引き出されているような気がします。
少し黄色っぽい色に仕上がっています。
レモン酵母は生地にもほのかにレモンの香りを残しています。
クープはあともう一歩というところで、やっぱり上手くいきませんでした。
お休みの日は、のんびりガスコンロでパンを焼きます。
カリカリめにトーストするのが美味しいみたい。