なくなる前に・・・
今年も酒粕が美味しい季節がやってきました。
そして、実家のご近所のWさんから、いつものコレ、いただきました
ほんっとに美味しいんです。
酒蔵直送
まずは、粕汁。
そして、粕汁。
も一度、粕汁。
・・・って、寒いものだからついついイージーに粕汁に走ってしまいます
いつになったらパンになる?ってもんですが。
先日、中華まんを作ったあたりから、やっぱり冬は酒粕酵母を起さなくっちゃ
と、ようやく種起こしに入りました。
Wさん、いつもありがとうございます
今年も酒粕が美味しい季節がやってきました。
そして、実家のご近所のWさんから、いつものコレ、いただきました
ほんっとに美味しいんです。
酒蔵直送
まずは、粕汁。
そして、粕汁。
も一度、粕汁。
・・・って、寒いものだからついついイージーに粕汁に走ってしまいます
いつになったらパンになる?ってもんですが。
先日、中華まんを作ったあたりから、やっぱり冬は酒粕酵母を起さなくっちゃ
と、ようやく種起こしに入りました。
Wさん、いつもありがとうございます