元気なナカニシいちご
美味しいいちごをゲットしました。
宝塚の中西ハウスセンターのいちごです。
先日、木器窯でいただいたトマトがとっても美味しくて、出所をたずねると、
何といつも近くを通っている‘パンの小屋’のご近所でした!
さっそく訪ねて、オススメのトマトといちごを購入。
小粒のいちごは酵母起し用です。
何ということでしょう!
翌日には、もうブクブクし始め、
2日後には、この状態まで・・・!
甘くて、新鮮な証拠ですね。
一方、一足先に起していた八重桜はというと・・・
うっすらブクブク。
もう少し時間がかかりそうです
美味しいいちごをゲットしました。
宝塚の中西ハウスセンターのいちごです。
先日、木器窯でいただいたトマトがとっても美味しくて、出所をたずねると、
何といつも近くを通っている‘パンの小屋’のご近所でした!
さっそく訪ねて、オススメのトマトといちごを購入。
小粒のいちごは酵母起し用です。
何ということでしょう!
翌日には、もうブクブクし始め、
2日後には、この状態まで・・・!
甘くて、新鮮な証拠ですね。
一方、一足先に起していた八重桜はというと・・・
うっすらブクブク。
もう少し時間がかかりそうです