秋の再スタート
長らくブログをお休みしていました。
にもかかわらず、毎日(とは限らないか・・・)訪れてくださっていた皆さま、感謝
いったん酵母を切らしてしまうと、なかなか再開が億劫になってしまった今年の夏。
暑さを言い訳に、ずっとサボっていたわけですが、
ふと気づくと、今朝の最低気温は10度を切っていました
あ~秋です
シライシさんの‘美味しいもの便’にも、徳島のスダチが入っていました!
ウレシイ
私の充電タイムも終了。
さ、パンづくりの開始です。
ビンの煮沸も久しぶり。
こちらは、お砂糖の代わりにハチミツをと思って開けてみたら、固形のハチミツでした。
イタリアトスカーナのハチミツ。
(にゃんこの写真が可愛いのだ)
ビンの中に、塊のままポチョンと入れました。
長らくブログをお休みしていました。
にもかかわらず、毎日(とは限らないか・・・)訪れてくださっていた皆さま、感謝
いったん酵母を切らしてしまうと、なかなか再開が億劫になってしまった今年の夏。
暑さを言い訳に、ずっとサボっていたわけですが、
ふと気づくと、今朝の最低気温は10度を切っていました
あ~秋です
シライシさんの‘美味しいもの便’にも、徳島のスダチが入っていました!
ウレシイ
私の充電タイムも終了。
さ、パンづくりの開始です。
ビンの煮沸も久しぶり。
こちらは、お砂糖の代わりにハチミツをと思って開けてみたら、固形のハチミツでした。
イタリアトスカーナのハチミツ。
(にゃんこの写真が可愛いのだ)
ビンの中に、塊のままポチョンと入れました。