そしてお楽しみ
やっぱり、シンプルなのが一番美味しいというワカのアンコールに応え、
粉(国産ER)と塩と水、だけのパンを焼く。
でも、ウインナーパンも食べたいとのリクエストに応え、
大ざっぱなウインナーパンも焼く。
あぁ、ウインナーをオーブンで15分焼くとこんなに美味しいかったっけ・・・
先っぽの出ているところがパリッ・ジュワ
焼き立てがイイです。
やっぱり、シンプルなのが一番美味しいというワカのアンコールに応え、
粉(国産ER)と塩と水、だけのパンを焼く。
でも、ウインナーパンも食べたいとのリクエストに応え、
大ざっぱなウインナーパンも焼く。
あぁ、ウインナーをオーブンで15分焼くとこんなに美味しいかったっけ・・・
先っぽの出ているところがパリッ・ジュワ
焼き立てがイイです。