上越雪室酒かすラーメン2020-2021
これまで16店舗を食べ歩き
17店舗目
「比他棒」に来ました
一度1月に来たんですが開いて無くて2度目
基本的にはお昼しか開いてません
(宴会等の予約で夜も可)
11時半開店
1番乗りです
「高田Unma~2」です!
貝の出汁汁香る塩ラーメン
トロっと絶品の白菜が乗ってる逸品
細切り叉焼やホタテがアクセントになってます
黒ごまが散りばめられた杏仁豆腐に
食後の珈琲まで付いていて
さながらコースの様
ごちそうさまです!
上越雪室酒かすラーメン2020-2021
これまで16店舗を食べ歩き
17店舗目
「比他棒」に来ました
一度1月に来たんですが開いて無くて2度目
基本的にはお昼しか開いてません
(宴会等の予約で夜も可)
11時半開店
1番乗りです
「高田Unma~2」です!
貝の出汁汁香る塩ラーメン
トロっと絶品の白菜が乗ってる逸品
細切り叉焼やホタテがアクセントになってます
黒ごまが散りばめられた杏仁豆腐に
食後の珈琲まで付いていて
さながらコースの様
ごちそうさまです!