近くの居酒屋さんで。
「わさび葉とカンパチの和え物」
これはうまかった。
我ながら、いい選択であったと思う。
今度吉和に行ったら、同じものを探して店に寄ってみよう。
わさびは、葉の方がうまいとは聞いていたが、最高です。
刺身の甘みと、わさびの心地よいぴりり感+たぶん何かのだし汁
写真は、沖縄焼酎の「どなん」です。
この香りが忘れられない。
三十分間の至福の時間でした。
「わさび葉とカンパチの和え物」
これはうまかった。
我ながら、いい選択であったと思う。
今度吉和に行ったら、同じものを探して店に寄ってみよう。
わさびは、葉の方がうまいとは聞いていたが、最高です。
刺身の甘みと、わさびの心地よいぴりり感+たぶん何かのだし汁
写真は、沖縄焼酎の「どなん」です。
この香りが忘れられない。
三十分間の至福の時間でした。